Recette Quiche jambon, champignons, brocoli
Facile
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
brocoli
150 g de
fromage frais
2
œufs
50 g de
champignons
Paris
10 cl de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1 pincée de
piment d'Espelette
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Détachez les bouquets de brocoli pour en obtenir 7. Essuyez, équeuter et couper les champignons en rondelles de 1mm d’épaisseur. Faites cuire les brocolis et les champignons à la vapeur 10 minutes.
- Étalez la pâte dans un moule à manquer. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Battez ensemble, le fromage, la crème, les œufs, les herbes et le piment. Ajoutez les dés de jambon, les lamelles de champignons et saler si besoin.
- Versez le tout sur le fond de pâte et piquer dessus 6 bouquets de brocoli en cercle et 1 bouquet au centre.
- Faites cuire au four 25 minutes.