Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Quiche aux légumes sautés

Facile
abordable
6 Pers
33 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
2
courgettes
3
carottes
3
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir les carottes à feu moyen environ 5 minutes, ajoutez 200 ml d'eau poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Poivrez.
  3. Dans un petit saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Salez légèrement et poivrez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Ajoutez les légumes sautés, puis l'appareil à base d'œufs.
  5. Faites cuire en milieu de four environ 35 minutes.
Quiche aux légumes sautés est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par bon mais il faut aimer le sucre salee j ai fait la recette et j ai trouver bonne et facile a faire
Date de publication: 2017-05-05
  • y_2020, m_2, d_16, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12019, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 181.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;