Recette Quiche aux dés de lardons, courgettes et Comté
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
courgettes
200 ml de
lait concentré non sucré
150 g de
comté
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en dés.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de courgettes, les dés de lardons et les dés de Comté.
- Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, la farine, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la tarte.
- Faites cuire la quiche dans votre four environ 25 minutes.