Quiche aux dés de jambon, épinards et fromage de chèvre

Très facile
15 min
35 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 4 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 oignon rouge
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 6-7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc 10 minutes (voir mode d’emploi).
  2. Dans saladier, fouettez les œufs et le lait concentré, salez poivrez. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon haché, l’ail et les épinards. Ajoutez un bouillon de volaille émietté.
  3. Répartissez les épinards sur le fond de tarte puis ajoutez les dés de poulet et fromage de chèvre coupé en rondelles. Versez la préparation aux œufs et faites cuire 25 à 30 minutes.
Tips

Répartissez quelques feuilles de persil ciselé au moment de servir.

Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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