Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Quiche aux dés de jambon, épinards et fromage de chèvre

Très facile
bon marché
4 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de jeunes pousses d'
épinards
1
bûche de chèvre
200 ml de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1/2
oignon
rouge

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6-7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc 10 minutes (voir mode d’emploi).
  2. Dans saladier, fouettez les œufs et le lait concentré, salez poivrez. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon haché, l’ail et les épinards. Ajoutez un bouillon de volaille émietté.
  3. Répartissez les épinards sur le fond de tarte puis ajoutez les dés de poulet et fromage de chèvre coupé en rondelles. Versez la préparation aux œufs et faites cuire 25 à 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;