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Recette Quiche aux champignons, chèvre et jambon

Moyen
bon marché
8 Pers
37 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
1
bûchette de chèvre frais
100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
oignon
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
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