Recette Quiche au thon
Facile
6 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
140 g de
thon
au naturel (poids égoutté)
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
moutarde
4
œufs
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, le concentré de tomates, la moutarde, poivrez.
- Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
- Répartissez le thon en l’émiettant, versez par-dessus le mélange aux œufs. Glissez au four et faites cuire environ 35 min en chaleur tournante dans le bas de votre four.