Quiche au saumon

Facile
10 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en dés. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes dans une poêle.
  3. Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et le bouillon émietté.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Déposez les dés de saumon, les lardons et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte.
  5. Versez la préparation aux oeufs dessus. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes en bas de four.
Astuces

Remplacez les poireaux par de la courgette râpée.

Remplacez la crème liquide entière par de la crème allégée.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !