Quiche au poulet

Très facile
15 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 petit oignon
  • 3 œufs
  • 3 cuillerées à soupe bombées de ketchup
  • 50 g d'emmental râpé
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites précuire la pâte à blanc pendant 10 minutes en recouvrant le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé puis d'haricots secs ou de gros sel.
  2. Coupez le poulet en cubes. Epluchez et hachez l'oignon, placez-le dans un saladier filmé et faites le cuire 3 minutes au four à micro-ondes. Ajoutez le lait les oeufs battus, le ketchup, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
  3. Répartissez le poulet sur le fond de tarte, versez la préparation précédente, parsemez d'emmental et déposez les tomates cerise sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces

Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan.

Une recette de quiche simple qui régalera les enfants, accompagnez-la d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !