Recette Quiche au poulet
Très facile
8 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 g d'
escalopes de poulet
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 petit
oignon
3
œufs
3 cuillerées à soupe bombées de
ketchup
50 g d'
emmental
râpé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites précuire la pâte à blanc pendant 10 minutes en recouvrant le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé puis d'haricots secs ou de gros sel.
- Coupez le poulet en cubes. Epluchez et hachez l'oignon, placez-le dans un saladier filmé et faites le cuire 3 minutes au four à micro-ondes. Ajoutez le lait les oeufs battus, le ketchup, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
- Répartissez le poulet sur le fond de tarte, versez la préparation précédente, parsemez d'emmental et déposez les tomates cerise sur la tarte.
- Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.