Recette Quiche au lait d'avoine, courgettes et grenade
Très facile
6 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
300 ml de
boisson à l'avoine
2
courgettes
3
œufs
La moitié d'une petite
grenade
1 petit bouquet de
persil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
- Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.
- Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.