Recette Quiche au fromage express
Facile
8 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
4
œufs
200 g d'
emmental
râpé
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Hachez finement un oignon et placez-le dans un petit saladier. Filmez et faites-le cuire 3 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez le cœur de bouillon et faites le fondre dans la préparation.
- Battez les œufs avec la crème le lait et les oignons. Ajoutez l'emmental. Versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes.