Recette Quiche à la volaille
Facile
6 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de
blanc de volaille
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
2 cuillerée à soupe d'
huile
3 branches d'
estragon
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Coupez les blancs de volaille en émincés.
- Lavez et ciselez l'estragon.
- Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.
- Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.
- Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.
- Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.