Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Quiche à la volaille

Facile
bon marché
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
blanc de volaille
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
2 cuillerée à soupe d'
huile
3 branches d'
estragon

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les blancs de volaille en émincés.
  3. Lavez et ciselez l'estragon.
  4. Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.
  5. Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.
  6. Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.
  7. Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.
Quiche à la volaille est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par quiche à la volaille j'ai testé cette recette qui m'a permis d'utilisé un reste de pintade
Date de publication: 2016-08-13
  • y_2018, m_8, d_15, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9051, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 384.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;