Recette Pizzetta
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
sauce tomates
napolitaine
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
HERTA
1 sachet de 125 g de
mozzarella
8
olives noires
dénoyautées
2
anchois
2
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.9 (260° C). Egoutte et, avec une grande personne, coupe la mozzarella en huit tranches et les tranches de jambon en deux.
- Déroule la pâte en conservant la feuille de cuisson. Pose le bol à l'envers sur la pâte, appuie fort pour découper 4 cercles. Retire la pâte qui est autour des cercles.
- Dépose la feuille de cuisson avec les cercles de pâtes sur la plaque. Nappe-les d'une cuillerée à soupe de sauce. Pose 1 tranche de mozzarella et ½ tranche de jambon dessus.
- Finis par 1 tranche de mozzarella, 2 olives noires pour faire les yeux, ½ tomate cerise pour faire le nez, ½ anchois pour faire la bouche.
- Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire tes pizzeta environ 10 minutes au four.