Pizza vitaminée: crevettes, poivron, concombre

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 8 crevettes type gambas
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 concombre
  • 3 cuillerées à soupe de sauce tomates Fraîches Buitoni
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 cuillerée à soupe d'aneth surgelée
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés en retirant la partie centrale. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, ajoutez les dés de poivrons et les crevettes. Répartissez le zeste de citron.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de concombre.
  4. Au moment de servir, saupoudrez d'aneth.
Tips

Ajoutez des zestes de citron vert.

Une recette de pizza originale pour faire le plein de fibres! Accompagnez-la d'une belle salade verte pour compléter l'apport en vitamines.

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