Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza vitaminée: crevettes, poivron, concombre

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8
crevettes
type gambas
1
poivron
jaune
1/2
concombre
3 cuillerées à soupe de
sauce tomates
Fraîches Buitoni
le zeste d'un
citron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
aneth
surgelée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés en retirant la partie centrale. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, ajoutez les dés de poivrons et les crevettes. Répartissez le zeste de citron.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de concombre.
  4. Au moment de servir, saupoudrez d'aneth.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;