Pizza à la norvègienne

Facile
15 min
25 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Lavez et râpez les courgettes puis faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez le jus de citron, le cumin et 2 cuillerées à soupe de crème fraîche. Mélangez puis laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
  4. A la sortie du four, disposez les tranches de saumon fumé puis décorez avec la crème fraîche restante.
Astuces

Ajoutez quelques zestes de citron jaune.

Avec 1 belle portion de légumes par personne, une bonne dose de féculents pour l'énergie longue durée et les protéines et Oméga-3 du poisson cette pizza est un vrai petit plat complet. Attention aux lipides quand même, accompagnez-là donc d'une salade verte avec un assaisonnement allégé.

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