Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza aux tomates, lardons, olives et pesto

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
tomates
5 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
8
olives noires
dénoyautées
70 g de
gruyère
râpé
2 cuillerées à café de
sauce pesto

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les tomates en fins quartiers. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les quartiers de tomates, les lardons et les olives dessus.
  3. Déposez des touches de pesto sur l'ensemble de la pizza.
  4. Saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 377.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;