Recette La pizza végétarienne
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
à la provençale
2 petites
tomates
1 petite
courgette
50 g d'
aubergine
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
poivron vert
25 g de
poivron rouge
1 pincée d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
- Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
- Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
- Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.