La pizza végétarienne

Facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 6 cuillerées à soupe de sauce tomates à la provençale
  • 2 petites tomates
  • 1 petite courgette
  • 50 g d'aubergine
  • 50 g de gruyère râpé
  • 25 g de poivron vert
  • 25 g de poivron rouge
  • 1 pincée d'origan
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Astuces

Pour une saveur plus italienne, remplacez le gruyère râpé par des dés de mozzarella. Les légumes risquent de rendre de l'eau à la cuisson, dans ce cas poêlez-les 5 minutes avant de les ajouter à la pizza.

Pour compléter votre pizza, accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère yaourt-citron !

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