Recette Pizza de toscane
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
250 g de
macédoine de légumes
surgelée
200 g de
mozzarella
1
escalope de dinde
(ou de poulet)
100 g de
sauce tomates
Napolitaine
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
romarin
séché
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'escalope de dinde coupée en lanières. Laissez cuire environ 5 minutes.
- Ajoutez la macédoine de légumes décongelée et faites revenir rapidement. Mélangez le vin et le concentré de tomate, ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire et réduire sur feu moyen environ 10 minutes.
- Répartissez la sauce sur la pâte puis la préparation et la mozzarella en petits dés. Parsemez de romarin, salez légèrement, poivrez, et faites cuire environ 20 minutes.