Pizza tomates mozzarella et émincés de soja

Facile
15 min
23 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 3 tomates (jaune rouge noire)
  • 60 g de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 barquette d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 1 petite échalote
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Coupez la mozzarella en rondelles. Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Coupez les tomates en quartiers et assaisonnez-les avec l'huile, le vinaigre et l'échalote. Répartissez la crème sur la pâte, ajoutez la mozzarella et faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes. Faites revenir les Emincés dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes.
  3. A la sortie du four, répartissez les tomates égouttées et les Emincés.
Astuces

Répartissez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !