Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza, tomates, champignons, mozzarella

Facile
bon marché
2 Pers
15 min
5 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
sauce tomates
à la provençale
100 g de
mozzarella
ou de fromage de chèvre frais
5 gros
champignons
de Paris ou des artichauts (à l'huile ou en conserve)
10
olives vertes
ou noires

Ingrédients  Préparation

  1. Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier.
  2. Etalez la sauce provençale.
  3. Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
  4. Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux.
  5. Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;