Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza tomates, bœuf et oignons

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
tomates
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
viande hachée
de boeuf
100 g d'
emmental
râpé
1 petit
oignon

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
  3. Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;