Recette Pizza tomates, bœuf et oignons
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
tomates
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
viande hachée
de boeuf
100 g d'
emmental
râpé
1 petit
oignon
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
- Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
- Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.