Pizza rolls au chorizo

Facile
15 min
12 min
16 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon, coupez les chorizos en deux et faites-les griller dans une poêle. Réservez-les, ajoutez les oignons dans la poêle et faites-les dorer. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.
  2. Répartissez le ketchup sur la pâte, coupez-la en deux dans la largeur, répartissez les oignons, posez les deux morceaux de chorizo au bord de la pâte et roulez l'ensemble en serrant bien.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Placez-les au congélateur 15 minutes puis découpez-les en tranche de 1 cm. Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 12 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques lamelles de poivrons marinés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !