Pizza raclette

Très facile
10 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 150 g de fromage à raclette
  • 150 g de pommes de terre cuites et pelées
  • 3 tranches de jambon cru
  • 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 2 cornichons
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Coupez le jambon cru en lanières et le fromage à raclette en lamelles.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de jambon cru, de dés de pommes de terre et de lamelles de fromage.
  4. Coupez les cornichons en rondelles et répartissez-les sur la pizza. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces

Vous pouvez utiliser des pommes de terres surgelées déjà précuites en les sortant dès que vous commencez à préchauffer le four.

C'est une pizza qui vous apporte des glucides pour le tonus et des protéines. Sa saveur des montagnes régalera toute la famille ! N'oubliez pas la belle salade verte pour le bon équilibre alimentaire.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !