Recette Pizza poulet et poivrons grillés
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
escalope de poulet
(environ 130 g)
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
½ boîte de 290 g de
poivrons
grillés en morceaux
60 g de
mozzarella
4 cuillerées à café de
tapenade
1 cuillerée à café d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
- Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.
- Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.