Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza poulet et poivrons grillés

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
escalope de poulet
(environ 130 g)
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
½ boîte de 290 g de
poivrons
grillés en morceaux
60 g de
mozzarella
4 cuillerées à café de
tapenade
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
  2. Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.
  4. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;