Recette Pizza munster, pomme et lardons
Très facile
6 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
pomme
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
200 g de
munster
150 g de
crème fraîche
épaisse
6 tours de moulin à
poivre
6 pincées de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). Coupez le munster en tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur.
- Lavez la pomme, coupez-la en 2, retirez le coeur puis taillez-la en fines tranches.
- Dans une casserole, couvrez les lardons d'eau froide et faites-les bouillir. Egouttez-les aussitôt puis séchez-les sur du papier absorbant.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette. Etalez dessus la crème fraîche, ajoutez les lamelles de pomme, les tranches de munster et les lardons. Cuire 15 minutes.