Recette Pizza mozzarella, thon et allumettes fumées
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de
mozzarella
râpée GALBANI
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 g de
boîte de thon
au naturel
4 fonds d'
artichauts
1/2
oignon
½
zeste de citron
jaune non traité
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
aneth
ciselée
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le zeste d'un citron.
- Emincez très finement l'oignon, coupez les cœurs d'artichaut en 4.
- Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et l'oignon poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les oignons, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenus.
- Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et d'aneth ciselée.