Pizza fine à la carbonara

Facile
10 min
16 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
  2. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
  4. Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.
Astuces

Apportez une touche de fraicheur en ajoutant au moment de servir de la ciboulette ciselée.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !