Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza estivale: poivron, courgette, aubergine et mozzarella

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 boule de 120 g de
mozzarella
1
poivron
rouge
1/2
aubergine
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les légumes en dés. Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les dés d'aubergines avec l'huile.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de sauce tomate. Ajoutez les légumes et les lamelles de mozzarella.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;