Pizza côte mer

Facile
15 min
15 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés. Egouttez et émiettez le thon. Dans un saladier, mélangez la crème, le thon et les oignons. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-thon.
  4. Coupez le pavé de saumon en petits dés. Disposez-les sur la pizza. Ajoutez les câpres.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces

Vous pouvez également ajouter quelques petites crevettes roses décortiquées.

Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la crème fraîche par du fromage blanc battu.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !