Pizza chèvre pesto, salade de pousses d'épinards

Facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque en conservant la feuille de cuisson.
  2. Badigeonnez de pesto, ajoutez les lardons puis disposez le fromage de chèvre en rondelles sur la pizza sans en mettre au centre.
  3. Faites cuire environ 15 minutes. Lavez les pousses d'épinards et préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez l'huile le vinaigre et le poivre. Assaisonnez la salade et placez-là au centre de la pizza cuite. Servez.
Astuces

Remplacez le chèvre par de la mozzarella pour un goût plus doux.

On y était presque ... avec ses 100 g de lardons et 50 g de pousse d'épinards, on est un peu loin des portions de 120 g de viande ou de poisson et des 80 g de légumes par personne, pour faire de cette pizza un plat vraiment équilibré ! On a la solution, réalisez une salade composée à base de thon au naturel en boîte pour l'entrée et accompagnez votre pizza de salade !

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