Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza chèvre pesto, salade de pousses d'épinards

Facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à café de
sauce pesto
vert
1
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
50 g d'
épinards
pousses
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à café dé
vinaigre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque en conservant la feuille de cuisson.
  2. Badigeonnez de pesto, ajoutez les lardons puis disposez le fromage de chèvre Chavroux en rondelles sur la pizza sans en mettre au centre.
  3. Faites cuire environ 15 minutes. Lavez les pousses d'épinards et préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez l'huile le vinaigre et le poivre. Assaisonnez la salade et placez-là au centre de la pizza cuite. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;