Pizza chèvre courgette et poitrine

Facile
10 min
25 min
4 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.
  4. Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.
  5. Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.
Tips

Remplacez le chèvre par un mélange crème-sauce tomate.

Une pizza équilibrée (féculents + légumes + viandes) qui apporte en plus du calcium ! Une vrai petite merveille !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !