Recette Pizza champenoise
Moyen
6 Pers
22 min
10 min
Ingrédients Préparation
250 g de
champignons
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
150 g de
chaource
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Lavez et coupez les champignons en rondelles. Faites les cuire environ 5 minutes dans une poêle sur feu moyen avec la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème et laissez réduire environ 2 minutes.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez le mélange crème-champignons.
- Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Répartissez-le sur la pizza.
- Faites cuire environ 15 minutes.