Pizza champenoise

Moyen
10 min
22 min
6 pers
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Ingrédients
  • 250 g de champignons
  • 1 sachet de Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 150 g de chaource
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez et coupez les champignons en rondelles. Faites les cuire environ 5 minutes dans une poêle sur feu moyen avec la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème et laissez réduire environ 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez le mélange crème-champignons.
  4. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Répartissez-le sur la pizza.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces

Ajoutez des rondelles de pommes de terre cuites.

Accompagnez d'une salade verte, d'un fruit pour un repas équilibré. Vous pouvez aussi préférer une crème fraîche à 15-20% de matières grasses.

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