Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza champenoise

Moyen
abordable
6 Pers
22 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
champignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
150 g de
chaource
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez et coupez les champignons en rondelles. Faites les cuire environ 5 minutes dans une poêle sur feu moyen avec la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème et laissez réduire environ 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez le mélange crème-champignons.
  4. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Répartissez-le sur la pizza.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;