Pizza burrata tomates basilic et roquette

10 min
15 min
4 pers
Pizza burrata tomates basilic et roquette
Ingrédients
  • Graines de Pavot
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 burrata
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 8 tomates cerises
  • Quelques feuilles de basilic
  • Quelques feuilles de roquette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : four, saladier, couteau
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Coupez les tomates cerises en deux. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, les tomates cerises et faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
  4. A la sortie du four déposer la burrata au centre de la pizza et ajoutez quelques feuilles de basilic et de roquette.
Astuces

Arrosez votre pizza aux graines d’un filet d’huile pimentée.

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