Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella

Très facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g de viandes hachées
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 100 ml d'eau
  • 1 boule de mozzarella
  • 70 g de concentrés de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.
  4. Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.
Astuces

Envie de cuisine orientale ? Ajoutez 1 pincée de 4 épices et quelques graines de cumin et le tour est joué !

La pizza "sait" se faire plat complet quand elle le veut. Pour cela, il lui suffit d'associer viande, légumes, féculents et produit laitier. Il ne reste plus qu'à l'accompagner d'un dessert léger pour concocter un repas plaisir et équilibre !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !