Recette Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella
Très facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
viandes hachées
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1
courgette
1
oignon
100 ml d'
eau
1 boule de
mozzarella
70 g de
concentrés de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.
- Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.