Pizza Bianca, lardon, champignon, roquette

10 min
10 min
3 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, four, planche, cuillère à soupe
  1. Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 minutes. Réservez-les.
  3. Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les lardons, les champignons et les oignons. Poivrez.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 15 minutes.
  5. A la sortie du four ajoutez la roquette.
Astuces

Parsemez votre pizza des quelques amandes effilées grillées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !