Pizza bacon et trio de fromages

Facile
10 min
15 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.
Astuces

Vous pouvez très bien choisir d'autres fromages.

Avec cette pizza vous faites le plein de calcium, mais attention n'en prenez qu'une seule part accompagner d'une petite salade c'est encore mieux.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients