Recette Pizza bacon et trio de fromages
Facile
6 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de
gorgonzola
GALBANI
150 g de
mozzarella
râpée GALBANI
100 g de
champignons
de Paris frais
½
oignon
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.
- Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.