Pizza aux roulés de jambon, champignons et petits oignons

Facile
15 min
18 min
6 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Tartinez les tranches de jambon avec le fromage ail et fines, roulez et réservez au réfrigérateur.
  3. Epluchez et hachez finement l'oignon. Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez l'oignon et l'emmental. Faites cuire dans votre four 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Epluchez et émincez les champignons et citronnez-les.
  5. Assaisonnez la roquette et les champignons avec l'huile d'olive.
  6. Coupez les rouleaux de jambon en tronçons de 1 cm. Sortez la pizza et répartissez les tronçons de jambons prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes.
  7. Au moment de servir répartissez les champignons et la salade sur la pizza.
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !