Pizza aux poivrons et Effilochés

Facile
20 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 barquette d'Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
  • 3 poivrons (rouge jaune et vert)
  • 100 g de pulpe de tomates
  • 50 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  2. Parallèlement, épluchez et hachez la gousse d'ail. Placez les Effilochés dans un saladier avec l'huile restante et la gousse d'ail, mélangez.
  3. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sur la plaque de votre four.
  4. Assaisonnez la pulpe de tomates avec du sel et du poivre. Répartissez la pulpe sur la pâte, ajoutez les poivrons et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
  5. Faites revenir les Effilochés dans une poêle pendant 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Effilochés et la féta émiettée.
Astuces

Répartissez quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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