Recette Pizza aux épinards, fromage de chèvre et Effilochés de soja
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1 sachet de jeunes pousses d'
épinards
Le quart d'un petit
oignon rouge
1 gousse d'
ail
4 cuillerées à soupe de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1
crottin de chèvre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Réservez quelques feuilles d'épinards et faites cuire le reste pendant 30 secondes au four à micro-ondes. Mixez le fromage de chèvre, la crème, la gousse d'ail et les épinards cuits. Emincez l'oignon.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Répartissez le mélange épinards-chèvre et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Faites revenir les Effilochés dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Effilochés, les oignons, les jeunes pousses restantes et le crottin de chèvre émietté.