Pizza aux épinards, fromage de chèvre et Effilochés de soja

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 barquette d'Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
  • 1 sachet de jeunes pousses d'épinards
  • Le quart d'un petit oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillerées à soupe de fromage de chèvre frais nature
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
  • 1 crottin de chèvre
Préparation
  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Réservez quelques feuilles d'épinards et faites cuire le reste pendant 30 secondes au four à micro-ondes. Mixez le fromage de chèvre, la crème, la gousse d'ail et les épinards cuits. Emincez l'oignon.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Répartissez le mélange épinards-chèvre et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Faites revenir les Effilochés dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Effilochés, les oignons, les jeunes pousses restantes et le crottin de chèvre émietté.
Astuces

Parsemez votre recette de pizza végétarienne de quelques amandes grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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