Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza aux épinards, fromage de chèvre et Effilochés de soja

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1 sachet de jeunes pousses d'
épinards
Le quart d'un petit
oignon rouge
1 gousse d'
ail
4 cuillerées à soupe de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1
crottin de chèvre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Réservez quelques feuilles d'épinards et faites cuire le reste pendant 30 secondes au four à micro-ondes. Mixez le fromage de chèvre, la crème, la gousse d'ail et les épinards cuits. Emincez l'oignon.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Répartissez le mélange épinards-chèvre et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Faites revenir les Effilochés dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Effilochés, les oignons, les jeunes pousses restantes et le crottin de chèvre émietté.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;