Pizza aux céréales, poulet, avocat et tomates

Très facile
15 min
15 min
2 pers
Ingrédients
  • 2 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 1 boule de mozzarella
  • 1/2 avocat
  • 3 tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe rase de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 3 cuillerées à soupe de citron vert
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez la crème avec le curry et la gousse d'ail hachée et répartissez-la sur la pâte à pizza jusqu'à 1,5 cm du bord.
  2. Faites cuire dans le bas de votre four 10 min. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles, les tranches de poulet coupées en 6 morceaux et prolongez la cuisson 5 à 8 min.
  3. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-les. Coupez les tomates cerises en rondelles. Ciselez la coriandre. Répartissez l'avocat, les tomates, la coriandre et les graines de sésame.
Astuces

Ajoutez quelques lamelles d'oignon rouge.

Comptez une pizza pour deux pour les adultes et coupez-la en 4 pour les enfants, un bon moyen de leur faire découvrir des saveurs délicatement épicées.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !