Recette Pizza aux céréales, poulet, avocat et tomates
Très facile
2 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boule de
mozzarella
1/2
avocat
3
tomates cerises
2 cuillerées à soupe rase de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à café de
curry
10 feuilles de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
citron
vert
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez la crème avec le curry et la gousse d'ail hachée et répartissez-la sur la pâte à pizza jusqu'à 1,5 cm du bord.
- Faites cuire dans le bas de votre four 10 min. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles, les tranches de poulet coupées en 6 morceaux et prolongez la cuisson 5 à 8 min.
- Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-les. Coupez les tomates cerises en rondelles. Ciselez la coriandre. Répartissez l'avocat, les tomates, la coriandre et les graines de sésame.