Pizza aux artichauts et tomates confites

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Disposez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez les cœurs d'artichauts coupés en petits dés. Ajoutez les tomates coupées en dés.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 15 minutes. Dégustez aussitôt.
Astuces

Vous pouvez remplacer les artichauts par des échalotes confites.

Non, la pizza n'est pas mauvaise pour l'équilibre nutritionnel... au contraire ! Féculents grâce à la pâte, légumes avec les artichauts et les tomates, enfin calcium grâce au fromage. Quand on vous dit que c'est bon pour vous !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !