Pizza au saumon fumé, fromage frais et citron

Facile
15 min
18 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 3 cuillérées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1/2 oignon
  • 1 citron vert
  • 1/2 pomme Grany Smith
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez le fromage blanc avec l'oignon , poivrez et répartissez sur la pâte à pizza.
  3. Répartissez les tranches de saumon fumé et recouvrez de mozzarella râpée. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 18 minutes.
  4. Pendant ce temps, râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus sur la pomme Grany coupées en fines lamelles.
  5. Lorsque la pizza est cuite, répartissez le zeste de citron vert, les lamelles de pommes et la ciboulette ciselée.
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !