Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au poulet et petits légumes

Facile
abordable
4 Pers
15 min
0 min

Ingrédients   Préparation

1
escalope de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 petite
courgette
100 g de
champignons
1 petite
carotte
7
olives noires

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7 (210°C).
  2. Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
  3. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 147.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;