Recette Pizza au poulet et petits légumes
Facile
4 Pers
15 min
0 min
Ingrédients Préparation
1
escalope de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 petite
courgette
100 g de
champignons
1 petite
carotte
7
olives noires
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th 7 (210°C).
- Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
- Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
- Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.