Pizza au poulet et petits légumes

Facile
0 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 1 escalope de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 petite courgette
  • 100 g de champignons
  • 1 petite carotte
  • 7 olives noires
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th 7 (210°C).
  2. Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
  3. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Tips

Pour les amateurs de pizzas blanches, remplacez le coulis de tomates par de la crème.

Une pizza oui mais riche en légumes alors faites vous plaisir avec ce plat complet.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !