Recette Pizza au poulet et petits legumes
Facile
6 Pers
11 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
escalope de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
champignons
1 petite
courgette
1 petite
carotte
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
7
olives noires
Ingrédients Préparation
- Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
- Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète de la capsule.
- Déroulez la pâte à pizza sur le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
- Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 11 minutes.