Pizza au poulet et petits legumes

Facile
10 min
11 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 escalope de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 100 g de champignons
  • 1 petite courgette
  • 1 petite carotte
  • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 7 olives noires
Préparation
  1. Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
  2. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète de la capsule.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
  4. Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 11 minutes.
Astuces

Pour une cuisson au four traditionnel, comptez 18 à 20 min à 200°C (Th 7).

Pour un plat complet, servez avec une salade verte.

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