Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

Facile
25 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.
  2. Faites cuire dans votre four pendant 18 min, coupez la pâte en bande et servez à l'apéritif.
Astuces

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.

Découpez la pâte en 6 pour les adultes et en 8 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !