Recette Pizza au gouda et aux pommes de terre
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
2 petites
pommes de terre
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
50 g de
gouda
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pointe de
cumin
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Pelez et coupez l'oignon en rondelles.
- Râpez grossièrement le fromage. Dans une poêle huilée faites revenir à feu vif l'oignon et les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Dans un moule à manqué huilé disposez la pâte à pizza en enlevant la feuille de cuisson.
- Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les pommes de terre et l'oignon dessus, puis saupoudrez de cumin et de fromage.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.