Recette Pizza au fromage frais, saumon et jeunes pousses d’épinard
Facile
4 Pers
16 min
15 min
Ingrédients Préparation
100 g de
saumon
frais sans peau
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 g de
mozzarella
râpée Galbani
80 g de
fromage ail et fines herbes
1/4 d'
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe bombées de
crème fraîche
épaisse
30 g de jeunes pousses d'
épinards
1
jus de citron
jaune
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Coupez le saumon en dés un saladier, ajoutez le jus du citron, salez et faites mariner 10 minutes. Egouttez bien.
- Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les allumettes puis la moitié de la mozzarella râpée et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
- Sortez la pizza ajoutez le saumon et le restant de mozzarella râpée et poursuivez la cuisson pendant 6 à 8 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Assaisonnez les pousses d'épinard avec l'huile d'olive.
- Lorsque la pizza est cuite, répartissez les pousses d'épinard, les oignons et de petites quenelles de fromage frais.