Pizza au fromage frais, radis et Effilochés de soja

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 100 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
  • 1 barquette d'Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 gousse d'ail
  • 10 radis rouges
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillerée à café de curry doux
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Faites-la cuire 10 à 12 minutes sans garniture. Coupez les radis en fines rondelles. Faites revenir l'Effiloché dans une cuillerée à soupe d'huile et la
  3. Fouettez le fromage frais avec le fromage blanc, l'ail et le curry. Répartissez ce mélange sur la pâte refroidie. Ajoutez les deux tiers d'Effilochés puis les radis et de nouveau les Effilochés.
Tips

Parsemez votre recette de pizza végétarienne de quelques rondelles d'oignons nouveaux.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza végétarienne d'une salade verte.

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