Pizza au fromage de chèvre frais et aux allumettes

Très facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1/2 courgette
  • 50 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 1/2 poivron jaune
  • 100 g de fromage de chèvre frais CHAVROUX
  • 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune, préalablement épépiné, en dés.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Tartinez le fromage de chèvre Chavroux sur la pâte à pizza jusqu'à 1 cm du bord.
  3. Nappez de coulis de tomates. Répartissez les rondelles de courgettes et les dés de poivron dessus. Disposez les Allumettes dessus.
  4. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Astuces

Ajoutez du basilic ciselé dessus juste avant de servir pour un effet décoratif assuré.

Résumons les bases d'un plat équilibré : une source protéique, des féculents, une portion de légumes ! Avec cette pizza nous avons presque notre portion de légumes (on ajoutera un peu de salade on accompagnement) et on en prime on a du calcium ! Parfait !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !