Pizza au bleu d'auvergne et champignons

Facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 gros champignons de Paris frais
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 sachet d'Allumettes Nature HERTA
  • 100 g de fromage bleu
  • 4 cuillerées à soupe de dés tomates
  • 10 cerneaux de noix
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les noix grossièrement et coupez le fromage en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de dés de tomates. Ajoutez le râpé de jambon, les champignons, les noix et le fromage.
  4. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces

Remplacez le fromage bleu par du fromage de chèvre.

Contrairement aux idées reçues, les pizzas peuvent être dégustées sans culpabiliser. La pâte vous rassasiera pour la journée, ainsi, vous n'aurez pas envie de grignotter plus tard. De plus, si vous la garnissez généreusement de légumes et raisonnablement de fromages, elle contribue à votre bon équilibre alimentaire.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !