Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au bleu d'auvergne et champignons

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 gros
champignons
de Paris frais
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 sachet d'
Allumettes Nature HERTA
100 g de
fromage
bleu
4 cuillerées à soupe de dés
tomates
10 cerneaux de
noix

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les noix grossièrement et coupez le fromage en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de dés de tomates. Ajoutez le râpé de jambon, les champignons, les noix et le fromage.
  4. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 162.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;