Recette Pizza à la grecque
Très facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
160 g de
viande
de boeuf hachée
1 boîte de 240 g de
pulpe de tomates
1
Yaourt à la Grecque nature
1
aubergine
1 petit
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 gousses d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
- Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.
- Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.
- Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.
- Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.